QUEM SOMOS
 
A Viva Salute surgiu em 2017 em Camaçari-BA, e atualmente está no bairro do Pari, São Paulo capital. Fundada por Cyro Galvão (26), Olavo Bastos (28) e Ulysses Bastos (34), e atualmente com o sócio investidor José Rene (33).
 

Iniciamos com a vontade e missão de oferecer alimentos e produtos com benefícios reais para a vida e saúde das pessoas, e ela foi validada! Atualmente, nos atualizamos e nosso propósito também é de levar produtos que preservam a natureza e a vida.

 

Crescemos ao longo de 4 anos anos e hoje, nosso time conta com 20 pessoas, dispostas a fazer o melhor para as pessoas, para os clientes e parceiros  da Viva. Contamos com um centro de distribuição de 3 andares bem planejados, entre estoques, produções, expedição e escritório.
 

"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio".

 

Assista ao vídeo abaixo:
Apresentação Viva Salute


 

PORQUE VOCÊ DEVE CONFIAR NA VIVA SALUTE:
 

- Atualmente a Viva Salute tem parceiros importantes como a SVB sociedade vegetariana Brasileira, https://www.svb.org.br/junte-se e a CAASP (Caixa de Assistência dos Advogados de São Paulo, https://www.caasp.org.br/clubedeservicos/categoria/index/6).

 

- Nosso site faz parte de uma das maiores plataformas do Brasil, a Tray Commerce.

 

- Completaremos 5 anos no mercado e + de 140 mil pedidos enviados.

 

 

Como enviamos nossos produtos:

- Seleção:

A seleção dos nossos produtos inicia na escolha do solo e no setor de compras com a Andressa (22) e um dos fundadores o Cyro Galvão, selecionamos eles pelo país de origem, no momento que escolhemos uma Uva passa preta, sabemos que ela tem que ser Sul-Africana, assim ela chegará com a melhor qualidade, sabor e frescor a sua mesa!

 

- Chegada:

No momento em que os produtos chegam em nosso centro de distribuição, acontece um rigoroso controle de qualidade, que inicia em nosso estoque junto com o Marcio (33), a mercadoria é pesada e avaliada para sabermos se não contém nenhum furo ou avaria que gere algum tipo de contaminação cruzada.

 

- Controle de Qualidade:

A nutricionista e RT, realiza o controle e revisão junto aos setores de compras e estoque, controles de validades, lotes e laudos garantindo assim a segurança técnica do alimento.

 

- Produção:

Os alimentos são submetidos a uma avalição de textura, cor, cheiro e sabor, para assim, serem liberados para produção. Nesta área nossos colaboradores seguem todas a condutas higiênico sanitárias que a ANVISA solicita, desde o POPS (procedimento operacional padrão) até procedimentos como lavagem de mãos periódicas durantes o dia em uma pia destinada apenas para esta função com acionamento no pedal, utilização dos equipamentos: jaleco TNT, luvas, tocas e mascaras descartáveis diariamente.

A produção é limpa e higienizada diariamente por uma empresa terceirizada.

Contamos com 3 pias individuais para cada tipo de limpeza, utensílios, insumos e mãos. A limpeza de mãos é realizada em um lavatório destinado com acionamento em pedal.

A lavagem dos Utensílios é realizada diariamente com álcool 70, e a secagem é realizada naturalmente.


- Expedição: 
Nossa expedição é separada entre estoques e prateleiras localizadas por ruas e estantes. A separação é individual em cestas separadas a cada pedido e enviadas pelas transportadoras destinadas.

 

 

MISSÃO

Celebrar a vida e a natureza com produtos naturais, orgânicos e sustentáveis.

 

VALORES

1. Exemplo

2. Integridade

3. Sustentabilidade

4. Empatia

5. Amor

6. Inovação

7. Excelência

8. Realização

 

VISÃO

Ser um bom exemplo para o mundo de que é possível fazer diferente e viver com mais harmonia e felicidade. 



 
trayauaha