GANHE 10% OFF assinando qualquer produto. FRETE GRÁTIS a partir de R$99,00. Ver regras

 

Manteiga Ghee sem Glúten

As melhores manteigas ghee sem glúten para uma alimentação saudável e melhor qualidade de vida.
Manteiga Ghee (500g) - Lotus

Manteiga Ghee (500g) - Lotus

500 g - Lotus
R$ 52,25

Esgotado

Manteiga GHEE Lotus - 3,6 Litros

Manteiga GHEE Lotus - 3,6 Litros

3,6 Litros - Lotus
R$ 261,26
em 6x de R$ 43,54

Esgotado

GHEE Douradinho (200g) Lotus

GHEE Douradinho (200g) Lotus

200 g - Lotus
R$ 25,90

Esgotado

GHEE Ecologico (200g) Lotus

GHEE Ecologico (200g) Lotus

200 g - Lotus
R$ 45,71

Esgotado

GHEE Ecologico (500g) Lotus

GHEE Ecologico (500g) Lotus

500 g - Lotus
R$ 89,00
em 2x de R$ 44,50

Esgotado

                                                                                                                                             

Manteiga ghee

A manteiga ghee tem sido utilizada há milhares de anos como agente terapêutico em Ayurveda. Saiba o que é a manteiga ghee, quais seus benefícios e como utilizar!

                                                                                                                                             

Mateiga ghee: o que é?

A manteiga ghee, também conhecida como manteiga clarificada, é produzida a partir do leite de vaca ou de búfala, ou ainda pela combinação dos dois leites e é o produto lácteo mais usado no subcontinente indiano (aproximadamente 30% do leite produzido na Índia é convertido em manteiga ghee).

Trata-se uma manteiga pura, uma vez que para preparar a manteiga ghee é preciso retirar parte da umidade e dos resíduos proteicos e lácteos, restando apenas a parte gordurosa da manteiga. Vale lembrar que a manteiga ghee é composta por cerca de 65% de gordura saturada e 33% de gorduras monoinsaturadas, apresentando também quantidades substanciais de óxidos de colesterol. Isso faz com que a manteiga ghee seja um alimento calórico. Por isso, deve ser consumida com moderação.

                                                                                                                                             

manteiga ghee: benefícios

Por ser 100% natural e submetida ao processo de clarificação, a manteiga ghee possui sabor e aroma característicos, oferecendo um toque especial a alimentos e preparações.

Além disso, dependendo da forma de preparo, pode ser livre de lactose (ou pelo menos em quantidade reduzida), além de ser naturalmente isenta de glúten, podendo ser consumida tanto por pessoas com intolerância a lactose, como por celíacos (pessoas com doença celíaca que devem restringir o glúten da dieta).

                                                                                                                                             

Mateiga ghee: como utilizar?

Assim como a manteiga tradicional ou a margarina, a manteiga ghee pode acompanhar pães, torradas, biscoitos ou mesmo ser utilizada em receitas e para cozinhar, como substituto da manteiga comum ou do óleo.

Encontre as melhores opções de manteiga ghee

Nesta seção você encontra as melhores opções de manteiga ghee com preços incríveis. Aproveite e compre aqui no Viva Salute!