O patê de macadâmias é um uma opção leve e saudável, ideal para acompanhar o lanches e encontros com os amigos.
O patê de macadâmias fica uma delícia com pão integral, biscoitos, panquecas e outras preparações. E o melhor, feito com ingredientes saborosos e benefícios.
O resultado desse patê de macadâmias vai te surpreender de uma maneira positiva. Já que a macadâmia é riquíssima em ácidos graxos insaturados, além de conter boas quantidades de proteínas, vitaminas, minerais e compostos antioxidantes. Além disso, possui potente ação antioxidante, além de ajudar no controle da saciedade, glicemia e redução do colesterol, favorecendo assim a saúde cardiovascular.
Então, se você é fã de patês diferentes e saborosos, não deixe de conferir!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de macadâmia crua (deixar de molho na água por 12 horas)
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas sem caroço
- Sal rosa do Himalaia e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
Modo de preparo
Escorra a água a macadâmia e em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea. E está pronto seu patê! Se desejar, é só acrescentar a salsinha ou temperos de sua preferência para decorar. Está pronto!
Não deixe de experimentar o patê de macadâmias! Você ainda pode encontrar vários ingredientes usados a receita no site Viva Salute!
Esse patê de macadâmia traz um sabor todo especial para o prato! E você pode servir com pães, massas e saladas.
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